Y氏です、4月を目前にして細かい緑が目につくようになりました。
ウーム、萌芽の候ですか!木々の新芽がモエモエです(笑)
暖かくなると和田氏の財布の紐も緩むので、たかりましょう!
和田氏の奢りでまたまたやってきました、毎度お馴染み、「寿司いしまつ」(石松)。
車エビの塩焼です、ちゃんとキュウリで「車」になってます!カワイイ(笑)
これで投稿にもやる気がでるというものです!
今回は個人邸の剪定管理の現場です
シラカシの生垣、刈り込まずに1本ずつ丁寧に剪定します。
苅込には苅込の良さがありますが、風通しを考えるとこいう風なやり方が良いのかもしれませんネェ~。
芝も春に向けて活動を開始し始めています
今回は芝刈りと土壌のほぐし(エアレーション)を行ったようです。
春に向けて芝生が青々とし始めるのが楽しみですネ!
雑草の除草作業や普段の芝刈りが綺麗な芝生の秘訣です!
お施主様には今後とも、愛を以て頑張ってもらいましょう(笑)
岐阜市、各務原市の剪定のことなら匠庭店にお問い合わせ、ご相談くださいませ!!